Bom, quem me conhece mais de perto sabe que nao sou uma grande cuoca, mas aqui na Italia e com o casamento estou sendo "obrigada" a aprender, porem nao esta sendo uma tarefa dificil, além de ter o marido como cobaia e principal incentivador, até que estou me saindo bem. rsrsrsrs
Entao vamos la, minha primeira aventura na cozinha na intençao de agradar o maridinho foi fazer a tal torta salgada, e acho que consegui causar uma boa impressao!!!
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal (ou um cubinho de Knorr)
100 gramas de queijo ralado
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Essa é a massa basica, o recheio pode ser feito a gosto.
Bater no liquidificador o leite, ovos, oleo, sal ou knorr, ir acrescentando aos poucos o queijo e a farinha, por ultimo acrescentar o fermento.
Ingredientes do recheio:
1 lata de milho verde
1 vidro de azeitonas descaroçadas cortadinhas
12 salsichas pre cozidas picadinhas
*(medidas aproximadas, qde. a gosto)
Preparo simples, refogar no oleo com sal a gosto.
Em uma forma untada colocar uma parte da massa, logo em seguida o recheio e por cima o resto da massa. Levar por 30 minutos em forno pre aquecido a 180°.
Buon appetito!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário